к статьям

Halloween в MST

Директора MST, понимая, что сотрудники компании проводят за компьютером большую часть своей жизни и находятся в постоянном процессе интеллектуальной деятельности, решили организовать заряд новых впечатлений, разбавить рабочую атмосферу духом тайн, загадок и перевоплощений.

Halloween начался уже утром. Не повезло тем, кто пришел в офис первым. Ребята столкнулись с настоящими препятствиями на пути к своему рабочему месту. Проходы и лестницы были перекрыты, казалось, офис погряз в паутине тьмы и тайн. Народ пробирался в свои кабинеты, как мог, можно было легко споткнуться о забытую метлу ведьмы, пролетавшей на шабаш, запутаться в лентах или наступить на огромного тарантула, – настоящий веревочный курс!

_0001_TSZmXz8gk2s.jpg

Спустя некоторое время сотрудники MST и вовсе пропали, вместо них по офису разгуливала всякая нечисть: ведьмы, демоны, сверхъестественные существа.

_0002_rATFrVFA6kQ.jpg

В MST работают талантливые спецы, других не держим. Сегодня они смогли проявить себя в конкурс тыкв. Наши ведьмочки и вампиры старательно вырезали настоящие шедевры из тыкв и оформляли закуску к празднику.

А еще у нас в агентстве есть фишка – собственная фотостудия «Параллели», там-то у нас и проходил «бал нечисти», мы фотографировались, оформляли особую фото-зону и просто отлично отдыхали.

_0005_I-N-SmEEpfE.jpg

А вечером мы отлично провели время в обществе мафии и кровавой Мэри.

Мы умеем делать не только крутые проекты, но также круто отдыхать!

_0004_j8sbMhFLg5g.jpg

_0003_jE3aflQb0_c.jpg

_0008_Фон.jpg


комментариев

comments powered by Disqus