к статьям

Этот невероятный новогодний корпоратив

Шел обычный рабочий день, в офисе царила спокойная атмосфера и ничто не предвещало беды. Внезапно от гендиректора Николая Фетюхина поступило тревожное сообщение - на сервер MST была совершена хакерская атака. Злодеи взяли под свой контроль все важные данные, заявив об этом в своем видеообращении.

v0.jpg

Веселое празднование нового года оказалось на грани срыва. Медлить было нельзя. Сотрудники MST решили действовать сообща, пройти все испытания, разгадать загадки и вернуть праздник.

Сначала нужно было объединиться в две группы быстрого реагирования, но это оказалось непростой задачей, так как злодеи зашифровали информацию о каждом сотруднике. Наблюдательность, внимательность и коммуникабельность наших бдительных коллег помогла выявить каждого члена команды.

v1.jpg

v3.jpg

Когда группы были сформированы, им предстояло найти части одной большой загадки, спрятанной в темных уголках MST-дома, и определить место дислокации злодеев. И с этим испытанием мы справились на «ура!», в один момент очутившись в конференц-зале.

89.jpg

На этот раз злодеи решили испытать нашу креативность и творческую составляющую. Группам предстояло сотворить из белых футболок особый проект - отразить характер команды и воплотить его с помощью сподручных материалов на ткани. Каждая группа подошла к заданию творчески и с юмором. Во время защиты проектов и дебатов в зале было жарко. Без сомнения в MST работают красноречивые и талантливые люди, которые умеют доказать свою точку зрения и правильно аргументировать свои решения.

43.jpg

Чтобы злодеи вернули в MST праздник, нужно было пройти финальное испытание - интеллектуальный брейн-ринг. Самые каверзные вопросы щелкались, как орешки. В итоге - миссия выполнена и можно со спокойной душой провожать уходящий год.

Под звон бокалов и стопок, виртуозно наполняемых одним из самых лучших барменов города, мы провожали старый год, вспоминали лучшие моменты и победы 2015 года и строили амбициозные планы на 2016-й.

v8.jpg

v16.jpg

v15.jpg

Николай Фетюхин подвел итоги работы и отметил тех, кто работал в уходящем году отлично и добился высоких результатов. А работали так все! Поэтому был отмечен и награжден каждый сотрудник, ведь мы команда и все наши успехи - успехи всего агентства.

v29.jpg

Но на этом вечер не закончился. Далее нас ждали танцы, волшебная фотосессия, фуршет, а наши талантливые звездочки зажигали наши сердца песнями в живом исполнении и игрой на гитаре. Игроманов ждали денди и Xbox. До позднего вечера мы играли в мафию и настольные игры. Веселые шутки и конкурсы от Деда Мороза и Снегурочки не оставили равнодушными никого, было здорово, увлекательно и уютно.

90.jpg

v73.jpg

v48.jpg

55.jpg

Что будет в следующем году? Все будет круто! Ведь мы оптимисты и настроены только на позитив. С хорошим настроением и боевым настроем команда MST идет покорять новые вершины в 2016 году. Мы желаем и вам только радостных моментов, как личных, так и командных побед, счастья и удачи! И пусть год Обезьяны будет легким и плодотворным.

v102.jpg


комментариев

comments powered by Disqus